受注から納品までの流れ
1.受注を確認、集計、仕訳して、作業場に指示を伝える
幅広いご注文を確実にお届けします。
サービス担当者がご要望をお伺いします。
必要な量を、必要なカタチで、必要な時に。
2.作業指示に基づき、リーダーが作業を割り振りする
3.各担当はオーダー指示従って加工
4.出荷にむけて梱包処理を行ってから、ラベルを貼る
商品の最終検査をしています。全商品の重量、規格、品質のチェックを一つ一つ行い出荷しています。
加工技術・保存技術の設備を完備し、当社独自の安全基準で工場内の管理体制も万全を期しております。
5.出荷まで温度管理が徹底した冷蔵庫で保管し、指定日に納品
工場内の設定温度は年間を通じて管理されており、1日温度チェックを行っております。また、冷凍、冷蔵庫内の温度や異常などは監視、記録されています。