飛騨牛・国産牛・飛騨けんとん・美濃けんとん・美濃ヘルシーポーク・国産豚・奥美濃古地鶏・国産鶏・加工品・輸入食材
精肉卸販売・配送 松屋食品 MATSUYA 岐阜県笠松町


受注から納品まで

受注から納品まで

受注から納品までの流れ

1.受注を確認、集計、仕訳して、作業場に指示を伝える

幅広いご注文を確実にお届けします。
サービス担当者がご要望をお伺いします。
必要な量を、必要なカタチで、必要な時に。

2.作業指示に基づき、リーダーが作業を割り振りする

3.各担当はオーダー指示従って加工

4.出荷にむけて梱包処理を行ってから、ラベルを貼る

商品の最終検査をしています。全商品の重量、規格、品質のチェックを一つ一つ行い出荷しています。
加工技術・保存技術の設備を完備し、当社独自の安全基準で工場内の管理体制も万全を期しております。

5.出荷まで温度管理が徹底した冷蔵庫で保管し、指定日に納品

工場内の設定温度は年間を通じて管理されており、1日温度チェックを行っております。また、冷凍、冷蔵庫内の温度や異常などは監視、記録されています。

058-388-7771